CUCINA SVIZZERA
Piatti tradizionali svizzeri dell'Oberland bernese
Ristorante nel Ruedihus
Proprio come l'ambiente familiare dei nostri ristoranti nel Ruedihus, anche la cucina è un pezzo di tradizione svizzera vivente: per tutta la sua finezza e creatività, è comunque semplice,
naturale e originale. Nella Egger e nella Stettlerstube, la cucina del Ruedihus vi vizierà con piatti tradizionali svizzeri dell'Oberland bernese. Che ne dite di un "Suure Mocke" o di uno "Schnifu Buurehamme"? Tipicamente svizzeri! Nella Wystube del Landgasthof Ruedihus, gli amanti del formaggio vanno in estasi. Qui vengono servite fondue e racelette in un ambiente tranquillo.
Chäs-u Wystube, Sala dei giovani, Sala del forno
Le nostre tre sale rustiche al piano terra vi invitano a gustare un'accogliente fonduta, una raclette o una specialità arrosto.
Camera Egger e Stettler
Lasciatevi viziare in uno dei due salotti Biedermeier al 1° piano.
Kalbläberli con rösti, Zürigeschnätzlätz, Sure Mocke, Chilterschnitte; una cucina sostanziosa e semplice, proprio come ai tempi della nonna.
Concetto di cibo
Il nostro concetto di cibo si concentra sull'autenticità e sulla qualità, preferendo portare nel piatto le prelibatezze locali della regione. Crediamo fermamente che le migliori esperienze gustative provengano dall'ambiente circostante. Lavorando a stretto contatto con produttori e agricoltori regionali, non solo garantiamo freschezza e gusto, ma sosteniamo anche l'economia locale e promuoviamo pratiche sostenibili. Ogni piatto racconta una storia, dall'origine degli ingredienti all'amorevole preparazione da parte del nostro team di cucina. Con noi non gusterete solo un pasto, ma anche il ricco patrimonio culinario della nostra regione.
Regionale
La preferenza per gli alimenti locali protegge l'ambiente grazie alla riduzione dei trasporti e dell'impronta di CO₂. Inoltre, rafforza la comunità, preserva i metodi agricoli tradizionali e promuove l'apprezzamento del patrimonio regionale. Con i prodotti locali, entriamo in contatto con la cultura della regione e proteggiamo la natura.
Carne, vegetariano e vegano
Per noi l'attenzione è rivolta all'ospite e ai suoi gusti individuali. Che si tratti di un amante della carne, di un vegetariano o di un vegano, offriamo una selezione di piatti diversi per soddisfare ogni palato. Il nostro approccio è apolitico e non giudicante: vogliamo offrire a ogni ospite ciò che desidera. Godetevi la diversità della cucina con noi, in un ambiente invitante dove tutti possono trovare qualcosa di adatto ai loro gusti.
Vino
Al Ruedihus offriamo un'accurata selezione di vini pregiati provenienti dalla cantina di René. La nostra carta dei vini combina classici e nuove scoperte. Gli ospiti possono degustare diversi vini al bicchiere. René garantisce la qualità di ogni vino ed è felice di condividere la sua esperienza.